Люблю я жизнь, поймите

Наталья Шармагий
Я музыку послушаю,на солнце погляжу,
с таким богатством долго на свете проживу.
Собаке в глазки гляну,в них просто утону,
ребёночку заснувшему я песенку спою.
Цветочком полюбуюсь и силы наберусь,
в прохожего красавчика немыслимо влюблюсь.
Помочь в беде пытаясь,сама себя пойму,
не хватит сил чтоб выжить,я у друзей возьму.
Люблю я жизнь,поймите,познать её хочу,
за все свои ошибки я временем плачу.
Не много ведь осталось,потрачу на добро,
поверьте,жизнь устроена немыслимо мудрО.