Тучи разгонит ветер

Вячеслав Егиазаров 2
Тучи разгонит ветер!
В солнечных мир лучах!
Думайте о поэте
и о его стихах!

Может, он зря тоскует,
жизни ловя штрихи?
Не поминайте всуе
плохо его стихи!

Веру в него вселите
в нужность его труда!
Мало кто долгожитель
в сонме поэтов. Да!

Мало кто мог осилить
злой произвол властей.
Думайте о России
и о поэте в ней!

Тучи разгонит ветер,
так повелось в Крыму!
Думайте о поэте,
Веру даря ему!

01-10-2018