Признайтесь!

Наталия Смирнова 3
И бабушка, и мама, конечно б, рассердились,
Увидев, как по лужам мы с дедушкой носились
На быстрых квадроциклах! Для них представить сложно,
Что наслаждаться "душем" из грязной лужи можно.
Какими, квадроциклы, вас утешать словами?
Не бойтесь, поначалу отмоемся мы сами,
А после вас отмоем мы с дедушкой до блеска.
Признайтесь, вам ведь тоже понравилась поездка?!