Я за стеклом в защитном круге

Елена Лунина 2
Я за стеклом в защитном круге.
Ничто извне не просочится.
Здесь тишина, не слышно вьюги,
И через стёкла свет струится.

Меня согреет инфракрасный.
Преграда – ультрафиолету,
Он очень может быть опасный
В сравненЬи с видимым всем светом.

Я искупаюсь в белом цвете,
В зелёном, жёлтом, синем, красном,
Чтоб не попасть в чужие сети,
Растратив силы понапрасну.
04.10.2018