Любовь в облаках - это в сказку дорога

Гиян Гиян
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/09/27/1575

 ***************************************
Любовь в облаках - это в сказку дорога,
Портал далеко, в неземные миры!
С тобою, поверь, нам досталось так много,
Вот только, сумей нашу Память ценить…

Дорога цветов простирается к звездам,
Как иглы – остры нежных астр лепестки,
Не видим мы мост, но вернуться не поздно,
Хоть чувства,как капли «абсента» горьки…

Пусть скажут тебе, что Мечта - безвозвратна,
Давай, все же, мы «отметаем назад»,
Миг сладких мгновений, что были приятны,
И где наша Память парит в облаках!

Прекрасные сны посетят нас с тобою,
Там – Тьма Черных Дыр и рожденье планет,
Вселенная тайны свои нам откроет,
А наша любовь – превратится в «Сонет»!

       «Любовь в облаках» - эти сны так прекрасны,
       И жизни рутине они не подвластны…
               
                Написано 27.09.2018 13:32

 ***
Astra - терния
(Per aspera ad astra - через тернии к звездам (латынь)
Аbsinthe – «полынь горькая» (греческий)

За вдохновение я благодарна Автору
Яркая Эм