И снова она

Ирина Мелешина
И снова осень, хранит печаль,
и смотрит долго, куда то вдаль.
Хотя сидит сейчас со мной,
срывая лист своей волной.

Забавы ради, скажу что нет,
ей очень мил прекрасный свет.
Она в агонии незримой,
желает быть всегда любимой.

Её тревожат только сны,
когда вокруг все ждут весны.
Забыв её, всего на время,
она стенает это бремя.

Ей одиночество не мило,
всей гаммой красок жизнь любила.
Но от судьбы ей не уйти,
иного нет пока пути.

04.10.2018