Мучительно так хочется тебя обнять

Юлия Асилль
Мучительно так хочется
тебя обнять.
Простить.
Обеты одиночества,
которые, отчаявшись, решили мы принять,
бессрочно отложить.
Побыть вдвоём,  в твоём тепле
спасти
всё то, что раньше было ярким пламенем во мне,
а стало столь мало, что если не найти,
не отогреть,
то запросто при жизни можно умереть...
Но каждый раз, как руки я к огню тяну  —
к тебе тому,
с кем счастлива была,
с кем мне Земля была мала,
твой образ тает,
исчезает
без следа.
Хочу мираж поймать
и ласково прижать,
но сколько ни ловлю
и сколько ни молю 
"Вернись" —
тебя там нет,
и дней тех нет,
и не сбылись
те нежные,
до спазмов трепета по-прежнему, 
мечты...
Но есть ещё сегодня "Ты",
который  так похож  с "Ты" тем.
Имея плоть, в пространстве вес,
ты не исчез.
Но вот обнять тебя не хочется совсем...