Брат III

Дальли
будем Русскими делать Америки,
Австралию и острова,
у зачатых по понедельникам,алкотестер шкалит с утра.

вид мой давно не глянцевый,
без тюнинга автомобиль,
с проститутками Польши и Франции,
танцуем гопак и кадриль.

плов запиваем горилкою,
в гимнастерках под казачек,
наши жены Оксанка с Иринкою,
похмеляли нас первачем.

на стрелку хотели за правдою,
к тем кто правил и разделял,
наши жены Наташа с Оксаною,
не пускают нас в Ватикан.

смажем макара с калашником,
ржавчину снимим с Катюш,
снаряды сыреют в загашниках,
для спасения родственных душ.

Донбасс и жертвы Одесские,
по понятиям разве забыть,
раньше мы были советскими,
фашистов смогли победить.

с нами нет сейчас Балабанова
но мы вместе с Братом в строю,
не забудем самого главного,
что мы Родину любим свою...

Юридически СССР существует в границах 1945 года.Ни одна из 15 республик не выполнила процедуру выхода из Союза.