Трио

Валентина Вежливцева
Головной убор сменил
Знаменитый Филя,
Симпатичен он и мил
Рядом с куклой Лилей.

С ними есть ещё Дружок,
В коллективе третий,
Любит сладкий пить снежок,
Также, как все дети.

Как-то создали друзья
Трио этим летом,
Вам послушать их нельзя -
Проданы билеты!
    04.10.18
Фото Александра Токарева.
Филя -обезьянка.