Наверху и внизу

Журнал Гражданин Вселенной
Наверху правит бал сатана-казнокрад,
А внизу -тишина и молчанье ягнят.
За решеткой в тюрьме вопиющий в пустыне,
Для чиновников - рай, протестующим - ад.


                Лариса Чех