Вспоминая фильм Плывут Моржи

Виктор Михельсон
 Плывут моржи, плывут моржи,
 И к берегу приплыть не могут,
 В глазах мелькают миражи
 И застилают им дорогу...

 Кино снимали о "моржах",
 И на экран они "приплыли",
 Но с фильмом вышло "дело- швах",-
 Его на полку положили.

 Плывут по небу облака,
 За горизонтом растворяясь,
 Плывёт Люсьена в облаках,
 С Небес печально улыбаясь...