Осеннее...

Ирина Журавка Белоусова
               
               
               
Ревёт белугой ветер за окном,
И  тучи  убегают без оглядки.
Но  небо, словно в сейфе потайном,               
До времени хранит с дождём тетрадки.

В листве опавшей утопает двор...
И пляшет клён – сосед рыжебородый...
Им дорог  задушевный разговор
С осенней невесёлой  непогодой.

Как тесно сердцу в четырёх стенах!          
Меня спасет от грусти Бабье лето.
Откликнутся  в осенних голосах
Июля музыкальные сюжеты.

                /Для конкурса ТМА "Фразеологизм"/