Ссора перед Новым Годом

Аомори
 Я* такая, я сякая,
 С недостатками, я знаю,
 Ты же просто идеал,
 Хорошо, что подсказал!

 Ты мне мозг не выноси,
 Хочешь, вызову такси?
 Или сам уйдёшь в закат?
 Больше нет пути назад,

 Да, ещё моя квартира,
 Сударь, беситесь вы с жиру!
 Ведь с твоею-то зарплатой
 Не видать приличной хаты!

 Хватит начинать сначала,
 Знаешь, солнце, я устала...
 И, конечно, Новый Год
 Без тебя я встречу, вот!

* - это не про меня)))

Фотоарт автора.