Гороскоп

Татьяна Трунина
   Шатер  свой над планетой голубой простерла ночь,
   Чтоб дать спокойный сон всему живому на Земле.
   Не спят созвездия прекрасные в непостижимой высоте,
   Стараясь человечеству в его земных делах помочь.

   Лев, Овен и Стрелец --небесные созвездия Огня,
   Даруют жар сердец, пытлвый разум людям.
   Космический Творец был щедр, нас этим наделя,
   Чтоб Жизнь прекрасною была, --пусть так оно и будет!

   Дева, Телец, Козерог --обладают могучей стихией Земли.
   Люди эти --труженники, природной красотой наделены.
   Поцеловал вас при рождении в счастливую минуту Бог,
   Чтоб хлеб златой взрастить из вас бы каждый смог.

   Близнецы, Весы, Водолей, стихия Ваша --Воздух.
   Сообразительны,быстры умом так,аж захватывает дух.
   Ракеты, самолёты новейшие легко даются в руки вам.
   И вся Россия наша благодарна героическим ее сынам.

   Рак, Рыбы, Скорпион --Водной стихии созвездия.
   ОдАрены люди эти способностями скрытыми, удачей, везением.
   Наша голубая планета на 3/4 покрыта водой,
   Влагой, дающей Жизнь всему, что можем видеть мы пред собой.
 
   ЛЮДИ, со стихиями в мире надо век свой прожить,
   Дарами созвездий величественных всем нам дорожить.
   С Верой в сердце в Трисвятого Единого Бога,
   Надеждой на лучшее, что построить должны своими руками,
   Любовью к Природе, любимым папе и маме.
   Тогда по силам всем НАМ будет Жизни прекрасной дорога.