Не дура

Арина Пряная
Я так люблю тебя, ты знаешь
Ах, нет, не знаешь, ерунда
Ведь никогда тебе не смела
Сказать я важные слова

Ну сколько может мое сердце
Томиться, биться и вопить
Я так устала, право слово
И нету сил вот так вот жить

Пойду и сброшусь я с моста
Ах, нет, шучу, не дура я
Пойду и съем я шоколада
А может лучше мармелада?