35. Красиво!

Ольга Кузнецова 25
Друг подле друга
Шли, недолго…
Незаметно
Развязалась, бабочкой
Упорхнула,
Ветром подхваченная,
Лёгкая ленточка,
Незримо связавшая
Любящие сердца…
А было так красиво!
Гуляли, любовались
Друг другом, обнимались...
Твои медовые поцелуи!
Слаще их не сыщешь
На всём белом свете!
......................
Недолго шли…
Друг подле друга...
Упорхнула
Лёгкая
       лен точ ка...