Любить

Вера Кириченко
Не знаю я - сколько  отмеряно
На свете мне этом прожить?
Могу лишь сказать здесь уверенно,
Что буду как прежде любить:
Людей и родное Отечество,
Любить окружающий мир.
Чтоб дома не быть в одиночестве –
Всё так же устраивать пир.
Забуду  рубцы от ранения,
Чем душу свою пощажу.
Любить - это путь к исцелению.
По опыту, всё же,  сужу.
И в месяцы эти осенние
Я радуюсь каждому дню.
Своей же душе во спасение
Любовь я ко всем сохраню!