Особенная музыка природы

Ирина Букреева
Дождь с самого утра.
Все признаки осенней непогоды.
Но музыка звучит -
особенная музыка природы.
И слушаешь,
и вот уже душа
сливается с ней,
радостно кружа.

И музыке той литься,
литься,
литься...
Как хорошо,
что дождь в окно стучится!..


Илл. из Интернета.