Зачем опять играем в прятки

Вера Север
Зачем нам знать о том что будет,
когда не ценим то, что есть
и, называя «зверей» - люди,
забыли что такое честь?

Зачем, продав свою же душу,
мы ищем новый горизонт,
где по – большому счёту нужен
от звёздных войн железный  зонт?

И всё желания свободы
давным давно обречены
через капризы непогоды
быть в состоянии войны..

Зачем всё так же, спотыкаясь,
ввязаться мы хотим в игру,
забыв историю про Кая,
что стал игрушкой на ветру..