Любимый мой, желанный мой...

Татьяна Дробышевская
Похмельной дымкою кружится голова.
Да что со мной, ведь я же не пьяна!
Душа пьяна, пьяна она тобой,
Любимый мой, желанный мой...

Ещё рассвет не разогнал ночной дурман,
И сновидений сладостный туман
Не опускает безрассудства слой,
Любимый мой, желанный мой...

И негою глаза ещё прикрыты,
Истомой, как руками, ты обвита.
Как сладок сон, прекрасный, неземной!
Любимый мой, желанный мой...