Два Лика!

Сергей Конрад
 
               
 
Два Лика!
             Матери Моей!
                Есть Мир Родителей!
                И Мир Детей!
                ~
Есть Стены Из Привычек Старых!
                Уже Не Прочных Тел!
                Усталых!
                ~
Борьба Систем!
                Война Миров!
                Ты к Этим Играм Не Готов?!
                ~
Два Полюса Материи Святой!
                Любовь в Огне Растущем!
                И Покой!
                ~
Уставший Мир!
                В Телах Своих!
                Не Выдержит Огней Твоих!
                ~
Не Сможет Новый Свет Принять!
                Как Друга Вечного!
                Обнять!               
И Вместе Двигаться в Перёд!
                Нет!
Этот Путь Он Не Пройдёт!
                ~
И Всё Же!
          Нет Для Тех!
                Потерь!
Кто Поборол Земную Лень!
                ~
Сумел в Сознанье!
                Форму Новую Принять!
И Превратив в Супругу!
                Мать!
Идти в Огнях Бушующих!
                В Перёд!               
Не Падая в Сомнения Свои!
                Продолжить с Ускорением!
                Полёт!
                ~
Оставив Смерти и Потери!
                Для Детей!
Которых Укрывает Нежно!
    Рукой Заботливою!
                Тень!
Хранящая Сокровища Земли!
Все Тайны Материнские Свои!
                ~
Так!
     Старый Мир!
                Рождает Новый!
Который Должен Будет Пошатнуть Его Основы!
                ~
И в Этом!
           Неизбежном Катаклизме!
В Озлобленности!
                Нетерпимости!
                Цинизме!
В Давлении!
                Чудовищных Разрывах!
Цунами!
               Ураганах!
                Взрывах!
Свершает Эволюция!
                Очередной Виток!
Энергиями Войн Святых!
                Сантаны!
С Ускореньем!
                Двигая Поток!