Вокзал - как станция времён.. отзыв Смирнову А. А

Игорь Ревин
Спасибо Сан Санычу Смирнову
за его «Вокзальную аллегорию...»
после чего появились такие строки...

Вокзал - как станция времён
Где жизнь кипит, не угасает
И даже смена власти, их знамён
Тут ничего не изменяет...

Приходят так же поезда
Из разных уголков мира
И кто-то скажет:"Суета"
Но всем ведь нам она необходима...

Она тут точно правит бал
Она тут точно королева
Но наша тема ведь вокзал
А суета другая тема...

Вокзал как состояние души
Её во многом отраженья
И вывод делать не спеши
Пусть лучше мучают сомненья...

Сюда приходит первый твой состав
Сюда придёт твой и последний
Ведь на него никто не опоздав
Уедит в мир иной небесный...