Музыке

Валентина Карпова
Она возникла прежде век -
С неё начал Господь ваянье,
Чтоб приобщился человек...
Века минули расстояньем.

Запели звёздные хоры,
Галактик скопища, планеты
Вне всякой стройности игры.
Плюс диссонансные кометы...

И вот тогда убрали звук,
Не исключив совсем творенье...
Бил тишины возникший круг
Шум крыльев Ангелов в паренье

Созвучно музыке прекрасной -
Что от Творца - всё не напрасно!