Осенний взгляд

Дина Танкова
Поймала осени  я взгляд
Однажды сквозь окно,
Мой город,сняв дневной наряд,
Смотрел из снов кино...

В глазах моих Твои глаза
Запомнились навек!
Осенней ночи небеса,
Ветров туманных бег..

От взгляда все внутри горит,
Пылает как пожар!
Кто Осень в холоде винит,
Не понял Её чар...

В ту ночь уснуть я не смогла,
Ходила вдоль окон..
Краса Твоя во тьме зажгла
Созвездий миллион!