Сдача ЕГЭ...

Валерий Лепин
      Отчего сегодня в школе,перекрыты все ходы.
"Колючкой"- в два ряда заборы, что не проехать,не пройти.

       Учителя-не в меру строги.
Их много-целый Батальон.
Встали в строй по коридору-не пронести вам свой Айфон.

        А мимо них,идут колонной, Е.Г.Э. сдавать ученики.
Торопится отдел "Убойный" "Шпоры", Гаджеты найти.

        Ну наконец всех допустили.
Закрыли двери-не пройти.
На каждой парте поместили-камеры, детектор лжи...

        Начало. Гонг. Всё как на ринге. Экзамены- как Эшафот.
Россия. Лето. Шел примерно, две тысячи какой-то год...