На волнах удачи, или на волнах греха

Ирина Черняховская
Смысл жизни -ощущение нужности,
Я не помню,кто-то сказал.
Ты представь,биссектриса окружности.
Точку в центре-тебя Бог нам дал.

Для тебя все имеют значение,
Все нужны тебе.Только зачем,
В бесконечность или мгновение,
Нужен ты,иль не нужен совсем..

Смысл жизни найти все желают,
Чтоб прожив *Не зря* сказать,
Ладно так иногда рассуждают,
Всем понятие пытаясь дать...

К чему в жизни твоё стремление,
Ты свободен, или пленён,
Есть возможность помочь,хоть мгновение,
Для чего в этот мир рожден?

Если есть здоровье, конечности,
Всё в наличии: глаза и уши.
Да,в душе еще человечность,
Может в этом смысл, а не дУши...

Может,смысл-лишь размножаться.
Словно ты-таракан,или клетка рака.
Тогда что ж на всё обижаться,
Коль зовёшь любовь без брака.

Что: безволие,или авторитизация.
Без греха,или правду любишь.
Смысл жизни понять - это акция,
До того,как себя погубишь.