О себе

Надежда Ани
Я в коллектив попала к вам случайно.
Сама не знаю даже почему.
По воли случая, судьбы, спонтанно.
Известно все  ни мне, ни вам, а только Богу одному.

Я три десятка лет лишь занималась газом.
Учет, контроль, балансы, небаланс,
Лимиты, отключения, режимы, скажу  я сразу,
Как на войне весь день, в итоге, высший класс!

Потом строительство, ремонты в Регионе.
Инвесторы, Газпром проводит газ.
Реконструируем, возводим ФОК в районе,
И день, и ночь опять я не смыкаю глаз.

Итак, семь лет и три десятилетья
Я делом занималась, да каким!
Идут года, проходят все невзгоды, лихолетья.
Но мы без дела ясно, не сидим.

Теперь вот в ДСК рулю процессом,
Процесс сей щедрости вселенской , мне поверь.
Ведь надо раздарить и сети и дороги.
Одна беда, подарки получать не хочется им, хоть убей!

Но мы настойчивы в своих стремленьях.
Бойцовский дух вселили мне сполна.
Коль начала, так впереди ждет только лишь  победа.
Ни шаг назад,  за нами ДСК,  Россия и Москва!

Но главное все ж для меня – семейство!
Люблю моих родных, всем сердцем, всей душой.
Да, это счастье: утром торопиться на работу,
А вечером бегом домой, домой, домой!


Я прежде мама, мамочка, мамуля,
Мой нежный Ангел, Светик мой родной.
Моя отрада, доченька родная,
Мой лучик солнца светит надо мной.

Моя подружка, и советчик, и отрада,
Мой камертон, звоночек мой родной.
И успокоит, подтолкнет, плечо подставит.
Радушная хозяйка, все слава Богу,  не обижена судьбой

Она заботливая мама моего внука.
А внук мой – продолжение меня.
Мой тонкий, добрый, ласковый, родной Никита.
Расти счастливым, этот мир, мой внучек, для тебя!

Писать могу я много, бесконечно.
Но, счастье говорят, ведь любит тишину.
Я пошепчу на ушко вам, сердечно:
Я вас всех, эту жизнь прекрасную ЛЮБЛЮ!