Только ты. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет.
Настал тот день когда твоя душа пуста
Закрылась дверь перед тобою темнота
И нет ни страха нет печали нет тревоги
И нет ни боли лишь усталость от дороги.

2 Куплет.
Седая осень и сожжённые мосты
Забыть о прошлом ты бы рад но всё не просто
Идёшь туда где для тебя зажгут костры
И на своём пути остался только ты.

3 Куплет.
Найти себя найти тот выход этот прочерк
Душа зовёт тебя кричит а ты ворчишь
И ты понять не можешь даже что ты хочешь
И сердце рвётся из груди.

Припев:
Только ты владыка всех дорог на свете
Только ты решаешь сам куда идти
Только ты за выбор свой всегда в ответе
Только ты,только ты.

4 Куплет.
Мысли гоняю в своей голове
Никто кроме нас о них не спросит
Пытаюсь найти на вопросы ответы
Смотрю на горящий табак сигареты
И вижу вселенную в этом дыму
И слышу как варятся мысли
Пойти по дороге опять одному
Или просто в системе зависнуть.