Молитва

Татьяна Войненко
Я никогда об этом не просила
И не рвала израненную душу.
О, Господи, спаси мою Россию!
И дай прозреть слепцам, давно заблудшим.
Пока ещё не поздно, дай нам силы,
Пройдя чрез нищету и унижения,
Вновь обрести Великую Россию,
Достойную любви и уважения.