Яблокопад

Светлана Шестопёрова
Осень. Хожу остывающим садом,
     греясь не листо-, а яблокопадом.
Падают яблоки с гнущихся веток -
     красных, зелёных и жёлтых расцветок.
Их поднимают и дарят друг другу -
     яблочный дух наполняет округу!
Нынче в садах до того интересно:
     яблоку негде упасть повсеместно.
Зрели всё лето, впитав эту радость,
     свежесть и сочность, кислинку и сладость,
чтобы зимой согревать нас везде
     солнышком в каждом созревшем плоде...


http://www.stihi.ru/2018/09/20/2707