Подожги мои звёзды

Мария Шелен
Подожги мои звёзды
Мне больше нечего терять в нашей спальне
Мы были слишком печальны
Мы были слишком нарочны
Чтобы терять все грядущее

Просто
Подожги мои звёзды

Поздно
Заворачивать чувство
В слова на прощание,
Провожать до сумерек время,
Скрывая отчаяние,
Грустно уходящую в двери
Радость толкать в спину.
Мы были слишком друг другом
Не любимы

Подожги моё солнце
Испепели грядущей печалью
Мы были слишком смелы
Мы были слишком отчаянны
Мы перерезали связки,
Чтобы заглох внутренний голос

Просто
Взорви мой космос