Как тебе спится?

Палина Ивчик
Как тебе спится в краю том далеком,
В мире безумном,в мире жестоком?
Что тебе снится под небом чужим,
Где от снарядов и пороха дым?
Здесь у нас дома покой и уют.
Пусть не богато,но мирно живут.
Лето умчалось,осень стучится.
Тянутся к югу птиц вереницы.
Как бы хотелось мне тоже стать птицей
И у подушки твоей приземлиться.
Сон подарить тебе добрый как сказка
И обогреть материнскою лаской.
Быть с тобой рядом в минуты тоски,
Той что сжимает нам сердце в тиски.
Ты улетела,а ангел остался,
Даже с тобою не попрощался.
Ангел бескрылый,летать не умеет
И от того часто болеет.
Пусть в том краю будет ангел другой,
Пусть стережет в твоем доме покой.
А для меня чаще весточки шли,
чтобы раскрасить осенние дни.
Пусть тебе спится,пусть доброе снится.