Палач

Дмитрий Колотов
Ты не веришь и не знаешь
Падший ангел ускоряет
Твое время тихо льется
А над ним душа смеется
Не предашь и не обманешь
Волею царя ты станешь

И свое проклятье знаю
Я отцов сынов венчаю
С ангелами вечных врат
Мои топор не разбирает
Кто за что попал он знает
Вершитель судеб людских я

И на части разрываю
лжепророков мира
царей всевышних и людей
по рукам моим кровь льется
пусть ваше горе захлебнется в ней

избирают палача слуги теней
и по дорогам рая гул коней
в раю не судят палачей

я в маске Дьявола аминь
по ваши души господин
взойдешь и ты царь мои на трон
а завершение жизни эшафот
приберегу я для тебя
пусть демоны в аду сожгут меня

и заливает кровь подол плаща
того, кто богом отречён
и знаю я
что не откроют двери мне туда
пусть молят о пощаде здесь меня
но нет прощенья вам от палача

избирают палача слуги теней
и по дорогам рая гул коней
в раю не судят палачей