Живи

Большаков Алексей
Не  бойся  падать  -
Подниматься  научись
Под  посвист  пуль  и  под  осколков  визг.
Лети,  как  птица,
В  пламенную  высь  -
Тем  не  разбиться,
Кто  не  смотрит  вниз.

Папка 12-2 - стихотворение - 24