озябшая...

Ирина Скачкова Брызгалова
озябшая... на ветре стылом
дрожу... осиновый листок.
ты помнишь - как тебя любила,
а сердце стонет - как ты мог?!

обратный счёт годам и датам,
там мы свободны и легки...
своей беспечностью крылаты,
как в синем небе мотыльки.

судьба кружит над нами птицей,
касаясь чуточку крылом...
нам в жизнь так трудно не влюбиться,
чтоб вдруг расстаться, в сердце ком.

печально кружит ветер листья,
осенний слышится фокстрот...
а мы в безвременье зависли,
когда-нибудь... нам повезёт!
ЛГ


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<сквозняки>>
http://www.stihi.ru/2018/10/03/924