Палитрой радуги...

Симачева Надежда
Палитрой радуги сотките души узор и слово-
Красота пусть будет рядом,
ласкает красота поутру взор
и позади все тропы в камнепадах...
Все ветры позади и все метели и тропы,
что в пути обледенели,
а впереди есть горние вершины,
а впереди хор славит в дивном Храме,
чудесную,прекрасную, живую,
Небесную Вселенной Матерь ...
Ей посвящают песни и сонеты,
Ей молятся,когда душе невыносимо,
Ей верят и надеются в дорогах,
Она все зовы страждущих услышит...
Она есть Матерь Красоты Вселенной,
бескрайних всех просторов
и парсеков дорог всех,
что ведут к чудо Храму...
Она,Она,Она и Красота навеки рядом ...
Лицо сокрыла и тысячелетия зовут народы-
отвори, открой Свой Лик,
когда, Великая,когда придет то время? ...
И воссияет Красота повсюду
и души многих здесь людей
освободятся от гнета зависти
и лжи,предательства и лени ...
Доверие войдет в раскаявшиеся души,
увидят Мир Любви Небес
и призовут любовь пребыть навеки
в свои на тропах души ...
Мир призовут,не будет войн навеки...



4.10. 2018 Надежда