Вот какая осень

Дамила
Вот  какая  осень,
Белочка  пушистая.
Шустрая, весёлая,
Рыжая  и  лёгкая.

С ветерком играет.
Прыгает, летает.
Мишке на головку
Шишки полетели.

На иголки Ёжику
Падают листочки.
Белочка - забота
Соберёт орешки.

Про грибы забыли,
Выросли большие.
Собирайте рыжие,
Осень  подарила.

2018