Невидимый мир

Граховский Станислав
Невидимый мир.
Из слов невидимых пронизан этот мир,
Все говорят с каким-то телефоном,
И сразу заполняется эфир,
Кому-то нужным и ненужным словом.
Люблю, скучаю, дни и ночи жду,
А кто-то врёт и что-то обещает,
И через судеб тысячу иду,
А в воздухе невидимо слова летают.
Тут говорят, что встретиться хотят,
А тут про то, что нынче сильно занят,
И в телефон заученно твердят,
А он как будто души забирает.
Не видя и не чувствуя других,
Ты одинок, несчастен и бессилен,
Сидишь в подвале, молча пишешь стих,
И шевелишь свой лабиринт извилин.
четверг, 4 октября 2018 г. Станислав Граховский