Горит забытая свеча...

Эллада Ивненко
        *****************************
       Спасибо Тони Батуеву за прекрасное исполнение этой песни! Браво!   
   
       1 Горит забытая свеча,
        Ее никто не задувает.
        Недавно я хотел к тебе,
        А совесть мне не позволяет.

        Припев:
        И то что прожито давно,
        Нам не вернуть сначало.
        О нашей жизни лишь в кино,
        Расскажут для начало...

       2 А годы нити заплели,
        И с ног сдувает ветер.
        Мы в жизни тягости несли,
        А ночи холодили свечи.

        Припев:
        И все забытое ушло,
        И начинать сначало.
        А может в этом повезло,
        Где есть дорога и начало...

       3 Не стихнет боль,свеча горит,
        Печаль закрыла двери.
        Душа со мною говорит,
        А я в это не верю.

        Припев:
        Как будто не было тебя,
        И не было той жизни.
        А наша молодость прошла,
        Осталась память,мысли...