Ты забудь свою обиду

Татьяна Исаичева
Ты забудь свою обиду,
И прости, ты тех,
Кто швырнул в тебя свой камень,
Ради радужных утех!

Пусть живут,не спотыкаясь,
Ровной жизнью,без невзгод,
И нужды пускай не знают,
И вот так-из года в год!

Ты здоровья пожелай им,
Господам нельзя болеть!
Пусть мажоров воспитают,
Пред людьми,чтоб не краснеть.
Уяснить: Мы тоже -люди,
Хоть достатком не сильны,
Но мы помним все о Боге!
И к нему устремлены!