Ты знаешь от тебя не откажусь

Анютка Герасимова
Ты знаешь, от тебя я ни за что не откажусь...
Пусть только малая, но теплится надежда.
Да, я мечтаю, что всё сбудется навечно....
Но, ведь не точно. Знаешь, я и от мгновенья не откажусь.

Мне интересно на минуточку побыть.
Быть может она растянется на десять.
Да, просто разговор с тобой чуть-чуть
Мне вдохновения даёт на месяц.

А если вдруг обнимешь невзначай...
То сердце моё пламенно забьется.
От поцелуя пол качнется.
И логику ко всем чертям.

Мне рук твоих тепло других милей.
Пусть всё не правильно, да Бог с ним, будь что будет...
Я таю.. глаз твоих не знаю горячей...
Ирония прищура с ума сводит.

Тебе смешно вот, но что делать мне...
Такая уродилась незадача.
Смеюсь взахлёб, то чуть не плачу...
Но в этом прелесть бесконечных дней.

Ну, было бы всё просто, что с того?..
Возможно заскучали б сразу оба.
А нынче вот не получается, попробуй...
И снова до утра мне не уснуть...

Ты рядом хоть не близко вот совсем,
Но кровь бежит на щёки и чуть ниже...
Заводит трели чудо соловей
И с головы моей сбивает крышу.

Да, ладно, я наверно так вот не скажу,
Вблизи я засмущаюсь непременно.
Прости меня за эту откровенность...
Мурашек бесконечных кутерьму...

Я подожду, быть может всё пройдёт,
И успокоится моя к тебе отрада,
Я понимаю, что вот так не надо,
Но по другому просто не могу.

Не думай что полезу я к тебе,
Со мной такого не бывало сроду....
Но если вдруг что сбудется, вполне
Отвечу на любые разговоры.

Не бегая, и не зовя к себе,
Я просто понадеюсь на удачу...
Быть может есть что у тебя ко мне...
А нет, так впрочем и не надо.. не заплачу.


За искренность прости меня пожалуйста прости,
Ведь это так совсем ведь не уместно.
Мне б помолчать, ведь не известно
О чём же думаешь на самом деле ты.

#АнюткаГерасимова