Польша, одумайся

Василий Духанин-Есипов
W porzadku? Так-ли это, Польша?
Ты всё забыла, девочка? Psia Krew!
Похоже скурвилась и не подруга больше!
В покорном книксене перед Америкой присев.

Тревожат душу лавры Посполитой.
Власти над Миром хочет польский пан.
Забыла кровь что за века пролита.
Инстинкт природный  кажется пропал.

Прежних друзей открыто сторонится,
Повесив всех немыслимых собак.
Ищет участия в англо-саксонских лицах.
Чью волчью хватку не просечёт никак.

Не первый год весь Мир от этих стонет.
От контингента их вонючих баз.
Надеешься что вас никто не тронет,
Когда они поселятся у вас?

Припомнишь-ли кого они спасали?
Как зайцу триппер вы им всем нужны.
Вы зверю в дом свой дверь открыли сами.
А не опасно-ли? Задуматься должны!

Ведь вы славяне, гнилые, но славяне!
По мнению Трёхсот нам места нет!
Они славян в мечтах хоронят в яме!
Случай представится и вам "погасят свет!"

W porzadku - всё в порядке, Psia Krew - сучья мать.Книксен - реверанс согнув колени и опустив голову в поклоне.