Про болячки

Татьяна Уляшева
Медицины я боюсь!
Я боюсь лечения!
Фармацевтов я боюсь
До умопомрачения!
На диагноз не надейся.
Вряд ли угадают.
На полпенсии таблеток
Сразу назначают!
Из здоровых потрохов
Эдаким манером
Мигом сделают труху
Всем пенсионерам!
Муж в аптеку перевел
Пенсию всю снова.
А медкарта толще, чем
Романы Льва Толстого!
Излечился ты иль нет-
Никому не важно!
Утонули медики
В чехарде бумажной.
Чтоб врачей не обижать,
Отступлю от темы:
Тут врачи не виноваты.
Это крах системы!

        04.10.18г.