Погоди- Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих молодого. многообещающего, талантливого  поэта- Семена Лойко.

Эх, взлететь бы птицею? высоко-высоко, - и сверху посмотреть на мир, и в ,частности, на тебя-чем занимаешься, узнать о чем думаешь? Мечты  мои так тешат..мое воображение.


Не уходи ,- тебя   умоляю,
Не   бросай  меня   муза   моя;
На   гитаре  тебе   я  сыграю,.
Ведь в   МузЫке  стихия   твоя.

Ты  кофе   черное   пьёшь   по   утрам,
И,  обжигая  пальцы   свои,
Все  предаёшься, наверно, мечтам,
Где  поют  по  ночам   соловьи...

Смеешься   задорно    девчонкою,
Собой   соблазняя   наивных.
Невинный  ,сегодня,  сторонкою
В  упор   я  не   вижу   противных..

Погоди ,  не   спеши    расставаться.
Подумай,   что    всё   не   случайно.
Нам   не   нужно   с   тобой   целоваться,
То  будет   вселенская   тайна..

Но  помни ,  Васёк,- наивный   поэт,
Тебя   отпустить  не   желает.
И ,  да , поможет  тебе   интернет-
-Зануда , противная,  Рая)))

написано эксом  , с уважением к автору.

05..10.2018.(Д-Л)Я.З.А.