Тишь и зелень

Андреев Алексей Невель
Там,где для слов и места не осталось,
Искрится изумрудная усталость:
Шевелит там неслышно ветер крОны,
И всё вокруг согласно быть зелёным.
Несёт неспешно свою песнь зелёная река. 
Ах,хочется порой позеленеть слегка!..