Одиночество

Ксения Век
Где-то манит одиночество в голубую пелену.
Вот сбылось моё пророчество - у одиночества в плену.
Где порхают озарённые, где свободные снуют,
Ну, а я, в квартире замкнутой, обустроила уют.
Наслаждаюсь, как все смертные, одиночеством сполна.
Вот сбылось моё пророчество - одинёшенька, одна.