Говори о любви...

Георгий Холин
Говори о любви, говори непременно,
Поцелуи и ласки бесконечно дари.
Что ты любишь её глубоко, неизменно,
Говори ей об этом, говори, говори.

  Пусть глаза у неё засияют от счастья.
  Пусть она тебя страстно будет тоже любить.
  Пусть минуют невзгоды, пусть минуют ненастья.
  Как легко и прекрасно с сердцем любящим жить!

4.10.2018г.