Мне кажется...

Алина Джексон-Высоцкая
Мне кажется ,что я слышу твои шаги,
И с каждым днём они все громче и ясны.
Будто ты поднимаешься по лестнице и зовёшь меня...
Но это всего лишь моё сердце,
«Стучащее в такт .»

Я думала, что видела твою тень ,
Мелькнувшую в окне,
Но это всего лишь прохожие ,
Не знакомые мне .
Но это всего лишь глаза чужих людей ,
Отражающие боль других людей .

И в одиночестве я блуждаю в темноте ,
Ищу тебя среди теней .
Сквозь тёмные стены
Прохожу я ,
В надежде увидеть тебя .