друзья меня не поняли - ушли. Д. П

Дана Ден3
мой Эверест,мой путь к тебе нелегок.
шипованная обувь,камни рвет...
и наполняет воздух мои легкие,
холодный он дышать мне не дает.

а я одна,вверх лезу без страховки.
друзья меня не поняли - ушли,
и каждый шаг к тебе сквозь кривотолки.
мне обрывает перышки...души.

я знаю, этот путь свой завершу.
мне очень важно как меня ты встретишь
твой взгляд и, что мне делать,я решу,
холодный если,я уйду, и не заметишь.

но этой встречи я с надеждой жду,
боюсь чтоб только мы не опоздали.
завистники всегда мосты мне жгут.
но как не странно,почему то жаль их