Неужто

Самородок
Неужто? Это смертный зов!
Боль,по всему телу растекается.
И слева? Сердечные колики с азов!
Говорят, твоё здоровье подсекается.

Конечно,навалилось дел громадьё.
А ведь года, года не малые.
С ними,несовместимо условий подводьё,
И тело,и нервы очень усталые.

Так хочется, Божеское передать!
Людям, на благо их мышления.
Чтоб! Им не позволить страдать!
От даже,малого в жизни лишения.

Но вот! Опять смертная встряска!
И ты,с отчаяния впадаешь в хандру.
Думая! Это агонии пляска!
Бьющая в сердце ,а не по бедру.

Бедра,намажешь нужной мазью .
И боль, утихнет почти на нет.
А здесь, другое по любому показью.
Наверное,сыгран жизни сонет.

Уйдите! Все боли, уйдите!
Может на год, может на два.
Вы! Меня теребить погодите!
Исполню все ,и тогда как дрова.

Сожгут! Пусть тело! Остывшее!.
А пепел! На родину! Пусть отвезут.
Чтобы! Чтить место! Меня! Родившее.!
И может! Имя моё! До небес вознесут.